当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态>正文页

茂南区委常委、常务副区长何泽添带队开展节前安全检查

发布时间:2021-09-22 04:47:14 来源:茂南区应急管理局 作者:

  9月16日下午,茂南区委常委、常务副区长何泽添带队到学校和企业检查节前安全生产工作,强调要高度重视,毫不松懈地抓好安全生产工作,确保人民群众生命财产安全和身体健康,度过一个欢乐祥和的中秋佳节。

  

图片1.png


  何泽添一行先到羊角中学和爱加幼儿园,检查羊角中学、爱加幼儿园的校园安全、消防安全等工作。何泽添强调,要全面做好学校的消防、饭堂设施设备等有关安全生产工作的检查;要加强学生的安全教育,使学生养成“安全无小事”的思维习惯;要加强校园女学生防性侵教育,为健康成长筑牢守护防线;要加强校园安全应急演练,提高快速反应和应急处置能力。


图片2.png

  

  何泽添一行还到茂名银丰石油精细化工有限公司、茂南和达化工有限公司,详细了解企业生产安全规章制度、安全生产基础设施建设等情况,并对主要问题和薄弱环节提出整改意见,叮嘱企业要严格执行安全管理各项规章制度,做好安全措施,整改安全隐患;要制定应急预案,做好应急准备,加强安全消防演练,切实做好相关设施、设备的安全检查和养护,确保安全生产。


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)