当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态>正文页

茂南区严实做好中秋国庆假期安全防范工作

发布时间:2021-09-18 04:03:26 来源:茂南区应急管理局 作者:

  9月17日上午,茂南区召开中秋国庆假期安全防范专题会议。会议强调,各级各部门要坚持生命至上、安全第一理念,严而又严、实而又实做好安全生产工作。区委副书记、区长吕国记出席会议并作讲话,区委常委、常务副区长何泽添,市公安局副局长、副区长、区公安分局局长刘桁,副区长林宇平、黄蓉参加会议。


    图片1.png

▲区委副书记、区长吕国记出席会议并作讲话


  会上,区应急管理局负责人传达了全国、全省、全市中秋国庆假期安全防范工作视频会议精神,通报了近期全区安全生产工作情况;何泽添点评了近期相关专项整治行动情况,并对下一步工作提出要求。

  

图片2.png 

  ▲区委常委、常务副区长何泽添点评了近期相关专项整治行动情况,并对下一步工作提出要求


  吕国记强调,安全生产的思想之弦不能松,牢记“安全高于一切,责任重于泰山”,必须把群众的利益放在第一位,高度重视安全生产,为人民群众创造安全稳定的生产生活环境;安全生产的高压态势不能减。要开展城镇燃气、交通运输、建筑施工、消防的安全排查,强化危化品安全整治,抓好自然灾害防御工作;安全生产的责任担当不能空,做到工作责任要严明、追责问责要严肃、值班纪律要严守。各级各部门要坚持生命至上、安全第一理念,严而又严、实而又实做好安全生产工作,坚决保障人民群众生命和财产安全,坚决维护社会大局稳定,营造祥和安定的节日气氛。

 

图片3.png

▲会议现场



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)