当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态>正文页

信宜市召开安全生产责任保险实施情况通报会

发布时间:2021-09-03 11:33:37 来源:信宜市应急管理局 作者:李华飞

  2021年9月1日,信宜市安委办以新《安全生产法》施行、安责险强制实施为契机,组织了八大高危行业领域监管部门、市安责险共保体成员单位及市安全生产技术服务协会等有关单位人员召开安全生产责任保险实施情况通报会,信宜市安委办主任、应急管理局局长卢青茂参加了会议。

  会议通报了信宜市八大高危行业领域安责险实施情况,宣贯了新安法有关安责险内容。卢青茂同志就进一步做好信宜市安责险工作提出了相关要求,强调八大高危行业领域监管部门要提高思想站位,充分认识推行安全生产责任保险的重要意义,切实加大安全生产责任保险的推进力度;同时要密切联系安责险共保体成员单位和第三方服务机构,确保安全生产责任险各项工作落实到位,进一步加快落实信宜市八大高危行业领域安责险全覆盖。

  下一步,信宜市将通过多渠道、多方式加大宣传力度,以为投保单位提高事故预防技术服务为突破口,切实推动安责险的落实。



图片1.png图片2.png


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)