当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态>正文页

化州市召开系统防范化解道路交通安全风险工作暨“五一”期间安全防范工作会议

发布时间:2021-04-29 10:17:14 来源:化州市应急管理局 作者:

     

  4月23日,化州市召开系统防范化解道路交通安全风险工作暨“五一”期间安全防范工作会议,听取系统防范化解道路交通安全风险工作进展情况和“五一”期间安全防范工作汇报,研究部署下一阶段工作。市委常委、常务副市长冯浪同志出席会议并讲话。

  

图片1.png图片2.png

 


  会议指出,系统防范化解道路交通安全风险工作是省委、省政府党史学习教育中“我为群众办实事”的具体举措,茂名市委常委、化州市委书记徐晓霞同志高度重视该项工作,在市委常委会议和全市会议上多次强调,此项工作是党史学习,为民办实事的重要举措,要认真抓实抓到位。市委副书记、市长邓泽友同志亲任组长,邓泽友同志指出项工作是一项为民办实事的系统工程,意义重大、责任艰巨、使命光荣。要牢固树立“人民至上”的安全发展思想,以“三个持续减少、一个坚决防止”为总体目标,聚焦重点、狠抓关键,相互支持配合,共同出策出力,全面深化系统防范化解道路交通安全风险工作,全力筑牢全市道路交通安全基础,有效防范化解道路交通重大安全风险,牢牢守住不发生重特大事故底线,为建党一百周年营造安全稳定的环境。

  会议强调,要加大工作力度,确保系统防范化解道路交通安全风险工作深入推进取得实效;要强化工作时间安排,有序推进任务落实;要突出节日特点抓好公共安全风险防控。



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)