当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态>正文页

高州市应急管理局召开专题学习会议推动党史学习教育深入开展

发布时间:2021-04-26 11:01:20 来源:高州市应急管理局 作者:

  4月16日,高州市应急管理局召开党史学习教育专题会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,研究部署下一步党史学习教育工作。高州市应急管理局党委书记、局长邓钦信主持会议,全体在职党员及干部职工共60多人参加了会议。


  

图片3.png 



  会上,全体与会人员认真收听了《中共党员入党誓词歌》以及微视频《永葆初心:习近平讲述百年征程》。会议解读了高州市应急管理局开展党史学习教育的实施方案。

  邓钦信在会上原文带学习近平总书记《在党史学习教育动员大会上的讲话》。他指出,今年是我们党的百年华诞,也是“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点。在这个重要时刻开展党史学习教育活动,正当其时、十分必要。全体应急管理党员干部要凝聚共识,提高政治站位,要从“三个必然要求”充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强学习党史的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把党史学习教育作为一场政治淬炼、精神洗礼和思想磨砺,以高度的政治觉悟、饱满的精神状态、务实的工作作风开展好党史学习教育。


  

图片4.png

 


  邓钦信强调,市应急管理局全体党员干部要围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,扎实推进党史学习。一是要对标对表上级要求,把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求贯穿始终,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。二是要进一步提升政治站位,准确把握党史学习教育目标任务和要求,结合实际细化学习教育工作安排,认真落实各阶段工作任务,推动学习教育取得实效。三是各党支部书记要敢于担当、敢于作为,坚持以上率下的工作作风,引导支部党员做到学有所思、学有所悟、学有所得。四是要将“我为群众办实事”实践活动贯穿学习教育全过程。把党史学习教育同解决实际问题结合起来,同为群众办实事解难题结合起来,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就,以优异成绩迎接建党一百周年。



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)