当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态>正文页

电白区双节后安全生产联合检查不放松

发布时间:2020-10-22 08:56:25 来源:电白区应急管理局 作者:李东兴

  为深入推进全区双节后安全生产工作,日前,电白区安委会组织6个检查组在全区范围内开展安全生产联合检查,重点突出道路交通、水上交通和渔业船舶、消防、建筑施工、危险化学和烟花爆竹、非煤矿山、大型群众性活动、旅游等重点行业领域及其企业的检查。

  6个检查小组紧盯重大活动、重要场所、重点领域,深入排查治理安全隐患,深入检查21个镇街安全生产工作开展情况,检查督促各镇街落实安全生产管理、三年专项整治、“一线三排”机制和“一盘棋”应急响应机制等情况。同时,检查组深入30多家企业,重点检查其安全生产投入、安全生产制度、安全生产责任制的落实情况,检查共发现存在问题20多个,要求企业限期整改,并结合企业实际提出各类整改建议30多个。

  据了解,此次检查是全区一次重要检查,由区委书记、区长谭剑锋任领导小组组长,区其他分管领导任副组长,从安委会成员单位抽调人员组成检查小组。目前,区安委办根据检查情况进行综合汇总,将检查结果在全区进行通报。



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)