当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态>正文页

化州市应急管理局全面开展中秋、国庆节前安全生产大检查

发布时间:2020-09-25 04:43:49 来源:化州市应急管理局 作者:

  为切实做好中秋、国庆节期间的安全生产工作,督促生产经营单位落实安全生产主体责任,全面排查治理事故隐患。2020年9月23日上午,化州市应急管理局党委书记、局长陈忠良同志带领化州市应急管理局党委委员祝军同志及危险化学品监管股执法人员对化州市乙炔厂开展安全生产大检查。


  

图片6.png 


  ▲图为对安全生产台账资料的检查


  在检查过程中,陈忠良同志一行详细听取了企业主要负责人关于近期安全生产工作情况的汇报、国庆节期间的人员值班安排及各项安全措施落实情况,抽查企业对“四令三制”“一线三排”工作机制及企业安全生产主体责任落实情况,实地检查企业乙炔发生车间、充装车间等关键部位的设施配备情况,详细了解危运车辆的相应资质、安全生产责任制的落实、应急防范演练等情况。陈忠良强调,要加强节假日的值班值守,严格落实值班室(中控室)24小时值班制、领导带班值班制及“一线三排”工作机制,绝不能有丝毫麻痹大意,切实做好各项安全措施,将安全隐患扼杀在萌芽状态。

  

 图片7.png

  ▲图为对充装车间的检查



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)