当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态>正文页

市地震局对电白区应急管理局地震工作进行调研

发布时间:2020-07-03 04:23:00 来源:电白区应急管理局 作者:

  2020年6月30日茂名市应急管理局党委委员、市地震局局长黎湛一行在电白区应急管理局党组书记、局长詹繁陪同下,对电白区应急管理局地震工作进行调研。在交流中,黎湛同志首先介绍了地震局的职能,并就电白区地震监测台的建设情况反馈。詹繁同志介绍了地震局工作开展情况,并表示坚决配合省、市在电白区开展地震监测台的建设工作。随后,一行深入电白党校地震监测井进行指导检查工作。


图片1.png

  市应急管理局党委委员、市地震局局长黎湛带队在电白区应急管理局调研地震工作


图片2.png

  深入电白党校地震监测井进行指导检查工作



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)