当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态>正文页

茂名市电白区应急管理局开展记念建党99周年活动

发布时间:2020-06-29 03:17:55 来源:电白区应急管理局 作者:

  根据区委组织部《关于开展纪念建党99周年系列活动的通知》(电组通[2020]34号)文件精神,为了扎实推进不忘初心,牢记使命常态化、制度化,激励广大党员及干部职工在常态化疫情防控新形势下勇担当,善作为,电白区应急管理局于2020年6月28日组织广大党员干部到信宜市开展革命传统教育活动。

  仲夏六月,烈日炎炎,在局党组书记、局长、局党支部书记詹繁同同的带领下,怀着对先烈的崇敬之情,我们到信宜怀乡起义纪念室开展革命传统教育活动,寻访红色足迹,缅怀革命先烈。


  

图片1.png

 


  在怀乡起义“初心堂”纪念室,全体党员参观了“初心廊”、“文化长廊”,聆听了讲解员介绍怀乡起义的历史背景、起义过程和英雄事迹,深刻感受到革命先辈坚定的理想信念和前赴后继、不怕牺牲的大无畏革命精神。随后,在詹繁同志的带领下,全体党员集中面对党旗,庄严地重温了入党誓词。


  

图片2.png

 


  在怀乡起义指挥部旧址,全体党员整齐地坐在鲜红的党旗下,聆听了詹繁同志给大家上了一堂特别而深刻的党课。詹繁同志要求各位党员争做绝对忠诚的表率,争做担当有为的表率,争做甘愿奉献表率,争做廉洁自律的表率。

  

图片3.png

 


  随后大家又到信宜市镇隆镇窦州古城参观了多个书院,了解古城的历史,学习了传统文化。

  同志们纷纷表示,今天过了一个有意义的“政治生日”,增强了党员的归属感、使命感和荣誉感。在以后的工作中要传承红色基因,弘扬革命精神,不忘初心,牢记使命,勤奋工作,团结一致,努力进取,推动应急工作实现新发展,取得新成效,为促进电白区经济高质量发展作出应有的贡献。



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)