当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态>正文页

高凉应急救援大队党支部成立 以党建引领一线应急救援队伍发展

发布时间:2020-06-03 11:01:04 来源:高州市应急管理局 作者:

  6月2日上午,在高州市现代化应急技能集训基地会议室,高州市高凉应急救援大队举行党支部成立党员大会,选举产生了党支部书记。市应急管理局、高凉应急救援大队共30多名党员干部出席了成立大会。市直工委书记黄飞,市应急管理局党组书记、局长、党总支部书记邓钦信出席会议并作讲话。

  邓钦信在会上指出,在应急救援队伍一线成立党支部意义重大,一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,要以党建引领应急管理事业高质量发展。他要求,队员们要不断增强党性认识,深入践行“三真”,即真诚、真情、真功夫,努力争当全省民间救援组织“五个特别”即特别讲政治、特别讲纪律、特别讲科学、特别讲认真、特别讲精神的标兵,为高州应急管理事业作出更大贡献。

  黄飞对高凉应急救援大队党支部的成立表示热烈祝贺,对应急管理局党建工作取得的成效给予充分肯定。对于如何推进应急救援队伍党的建设,他要求,一要巩固深化主题教育成果,提高基层党组织服务群众能力,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题。二要结合应急救援队伍实际,打好基层党建三年行动计划收官战,切实把党支部建设放在更加突出位置,推动基层党组织全面进步全面过硬。三要扎实加强党的政治建设,让党所倡导的理想信念、价值理念、优良传统深入应急救援队伍党员干部思想和心灵,锻造基层组织建设的排头兵。


微信图片_20200603110200.jpg微信图片_20200603110208.jpg微信图片_20200603110224.jpg


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)