当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态>正文页

电白区委书记谭剑锋带队督导检查节前 疫情防控、安全生产工作

发布时间:2022-09-08 11:11:58 来源:电白区应急管理局 作者:

96日上午,区委书记谭剑锋带队开展中秋节前安全生产督导检查,强调要时刻绷紧安全生产这根弦,从严从细抓好疫情防控工作,以“时时放心不下”的责任感,采取最实的作风、最细的措施、最硬的手段,全力以赴抓好安全生产和疫情防控工作,确保社会大局持续和谐稳定,为全区人民营造平安祥和节日环境。区领导何林国、林玉莲及区应急管理局、区卫健局局等单位领导参加。

谭剑锋一行先后来到万达广场、通威饲料公司、中航油茂名分公司,通过实地检查、听取相关汇报,深入了解节前物资供应、消防基础设施、安全生产和疫情防控等工作落实情况。

谭剑锋指出,节日期间人流车流密集,安全生产、疫情防控等安全风险交织叠加,各级各单位要时刻保持清醒头脑、忧患意识,始终做到警钟长鸣,常抓不懈,要高度重视疫情防控和安全生产工作,进一步压实责任,把好冷链食品疫情防控关,扎实做好疫情防控工作。各企业要切实负起主体责任,牢固树立安全发展理念,时刻紧绷安全生产这根弦,加强安全隐患排查和整治,严格落实消防安全管理措施,筑牢安全生产、食品安全、防疫安全防线,确保群众生命财产安全。要把各项工作做细、做实、做好,全力为“双节”平安稳定保驾护航。



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)