当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态>正文页

电白区三防办走访慰问支援我区抗击“07·07”强降雨的救援队伍

发布时间:2022-08-05 09:24:43 来源:电白区应急管理局 作者:

728日,受区三防指挥部指挥长叶富山委托,区三防指挥部副指挥、办公室主任詹繁代表电白区三防指挥部带队到武警茂名支队、高州市高凉应急救援大队慰问在抗击“07·07”强降雨工作中及时给予我区援助的救援人员。

7620时至718时,我区中北部出现大暴雨局部特大暴雨,其他地区出现大到暴雨局部大暴雨,全区超过250毫米的站点有6个,最大雨量在霞洞419毫米。罗坑、黄沙、陂头坡、苏屋4座水库超汛限水位,黄沙水库、罗坑水库均需泄洪;沙琅江、河林河2条河流超警戒水位。强降雨导致险情灾情后,武警茂名支队、高州市高凉应急救援大队闻令而动,快速响应,迅速调集最精干力量、最精良装备增援我区抗洪抢险第一线。

詹繁一行代表全区人民谨向与我们并肩战斗,风雨同舟,团结一心,共同投入到紧张的抗洪抢险之中,为我区打好打赢抗洪抢险攻坚战、歼灭战付出了辛劳和汗水的武警茂名支队、高州市高凉应急救援大队全体参战救援人员,致以最崇高的敬意和最衷心的感谢!武警茂名支队、高州市高凉应急救援大队救援人员临危不惧、不怕疲劳、不怕困难、顽强拼搏,用实际行动践行保障人民群众生命财产安全的初心使命,表现出卓越的战斗素养、坚强的意志品质和敢于胜利的作风精神,让电白人民备受感动、倍增信心。

武警茂名支队、高州市高凉应急救援大队均表示,在以后工作中,将继续保持一方有难八方支援、风雨同舟、唇齿相依、肝胆相照的情怀和作风。





【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备2021064213号 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)