当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态>正文页

茂名市应急管理局组织离退休党支部开展党史学习教育集中学习

发布时间:2021-04-22 11:29:22 来源:本站 作者:李慧敏

  4月21日,市应急管理局组织离退休党支部开展集中学习和党史学习交流讨论。局党委书记、局长倪壁盛亲自领学《中国共产党简史》,退休党员干部参加。


图片1.png

图片2.png


  会上,倪壁盛带领大家认真学习了中央、省、市关于开展党史学习教育活动有关精神,了解党史学习教育活动的要求和目的,并就党史学习教育进行了交流讨论。大家表示,今年是建党100周年,加强党史学习教育极为必要,意义重大。作为一名具有几十年党龄的老党员,要坚守党性情怀,发挥表率作用,积极参加党史学习教育活动。在接受红色教育中守初心、担使命,在深入服务“老同志之需”中践行初心和使命,学党史、悟思想、办实事、开新局,在思想上、政治上和行动上始终同党中央保持高度一致,坚持以身作则、率先垂范,将中国共产党的优良传统和奋斗精神世代相传、发扬光大。



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)