当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态>正文页

茂名市应急管理局第一党支部党员前往茂名市烈士陵园开展清明“缅怀革命先烈”活动

发布时间:2021-04-02 05:09:18 来源:本站 作者:

  为缅怀革命先烈,传承革命意志,弘扬爱国主义精神,加强党员的党性教育工作,3月25日,茂名市应急管理局第一党支部党员前往茂名市烈士陵园开展清明缅怀革命先烈活动,传承民族文化,弘扬时代精神。

  茂名市应急管理局第一党支部党员一行先是来到青松林立、庄严肃穆的烈士陵园,举行了细致而庄重的祭扫活动,党员同志们依次向烈士纪念碑敬献鲜花,缓步绕纪念碑一周,瞻仰革命英烈墙,重温革命历程。


图片1.png


  随后全体党员在党支部书记田联平同志的带领下庄重地重温入党誓词,表达了对党的忠诚,更加坚定了大家入党的初心和使命。


图片2.png图片3.png


  紧接着,全体党员一同参观国防教育公园并学习茂名十大革命史迹,朱绍邦同志为党员同志们讲解我国新式国防武器,提高党员同志的国防意识,增强爱国、爱党、爱军的情感。


图片4.png图片5.png


  本次清明祭扫活动将党员的理想信念和党性观念教育与党史教育相结合,强化党员同志学习革命先烈的崇高精神的意识,进一步弘扬爱国主义精神,坚定理想信念,激发使命担当。


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)