当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态>正文页

市应急管理局进一步加强保密宣传教育,筑牢保密工作防线

发布时间:2020-11-18 10:58:47 来源:本网 作者:

    近日,我局以保密检查为契机,开展了一系列的保密宣传教育活动,切实筑牢保密工作防线。

    为贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要批示精神,认真落实市委保密委工作要求,按照市委保密办和市国家保密局的要求,11月8日,我局专门制定了《茂名市应急管理局关于开展保密风险隐患大排查的工作方案》,认真组织开展全局保密风险隐患大排查。通过自查与抽查,将检查与整改紧密结合,以查促教、以查促改、以查促防、以查促管,切实增强全部干部职工的保密主体意识,压实保密主体责任,对检查中发现的保密风险隐患问题,及时向局保密工作领导小组报告,并及时落实整改。

    11月12日,我局组织全体干部职工观看保密安全警示教育片,通过一个个鲜活的案例,警醒干部职工,进一步增强保密意识和保密观念。同时在局党委中心组进行了《保密法规与案例警示教育》的保密培训会议,要求严禁将涉密和内部敏感信息通过公共网络进行传输和发布,严禁在微信、QQ工作群中谈论和传递涉密和内部敏感信息,落实上网信息保密审查制度,严格履行上网信息保密审查手续,确保“上网不涉密,涉密不上网”。

826029.png

QQ图片20201116163010.png



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)