当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态>正文页

市委保密办检查组到我局开展保密专项检查

发布时间:2020-11-18 10:52:43 来源:本网 作者:

    近日,市委保密办检查组到我局开展保密检查。检查组采取听取汇报、查阅档案、实地查看等方式,分别对我局的涉密文件资料管理、保密学习教育、涉密人员保密管理、信息设备保密管理等进行了检查。我局党委书记、局长倪壁盛参加检查并要求我局相关人员积极配合做好相关工作。

    检查组对我局保密工作给予了充分肯定,同时对检查中发现的涉密文件登记不规范、科室办公邮箱弱口令等提出了宝贵的意见和建议。

    下一步,我局将对检查组提出的指导意见逐一落实,进一步强化保密意识和规范保密工作,构建完善人防、物防、技防相结合的保密综合防范体系,切实提升保密工作能力。



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)