当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态>正文页

市应急管理局局长倪壁盛带队到综治联系点指导综治维稳工作

发布时间:2020-11-17 03:27:42 来源:本网 作者:

  2020年11月16日下午,市应急管理局党委书记、局长倪壁盛带队到我局综治联系点高州市根子镇指导综治维稳工作,局党委委员、总工程师崔向荣参加。

  倪壁盛一行来到根子镇综治中心,先后听取镇党委书记袁海峰、党委副书记温颖对全镇综治维稳工作情况汇报,对该镇综治工作存在的困难和问题,现场予以指导、解答,随后查看了根子镇综治维稳工作台账。倪壁盛充分肯定了根子镇的社会治安综治治理工作,并指出综治工作事关群众的安全感、幸福感,维护社会治安和社会稳定意义重大,镇委镇政府要加强对综治工作的组织领导,明确工作责任,积极加强与群众的沟通联系,定期排查、及时调解群众各类矛盾纠纷,以务实有效的工作举措,为群众解决实际困难和问题,确保综治、信访、维稳的各项工作措施落到实处。同时,倪壁盛表示,市应急管理局作为综治联系单位,将一如既往地支持、配合根子镇综合治理工作,并为根子镇安全生产隐患排查、打非治违、综治维稳工作给予相应支持,推进根子镇的综治工作和平安创建工作。


图片1.png


  最后,倪壁盛一行查看了根子镇森林防灭火应急值守等工作台账,强调镇、村干部要充分认清自己的森林防灭火职责使命,认清当前森林防灭火的严峻形势,做实做细各项森林防灭火工作措施,不搞花架子,坚决预防森林火灾的发生。


图片2.png


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)