当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态>正文页

市应急管理局开展“庆七一”主题党日系列活动

发布时间:2020-07-01 06:41:26 来源:本网 作者:

  在中国共产党成立99周年前夕,为进一步增强党员的凝聚力和战斗力,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。6月28日下午,市应急管理局党总支与茂名云龙工业发展有限公司党支部携手开展 “纪念中国共产党成立99周年”庆七一主题党日系列活动,以昂扬向上的精神风貌和丰富多彩的形式庆祝党的生日,旨在激励全体党员干部不忘初心、牢记使命,坚定信心、振奋精神、砥砺奋进。


  图片4.png


  首先,两单位全体党员开展“政治生日”活动。会上,局领导为两单位六月份入党的同志发放了政治生日贺卡,全体党员回顾入党以来的追求与表现,对照合格党员的标准进行自我剖析,展望未来努力方向,牢固树立“四个意识”,争当“四个合格”党员。


 图片1.png


  随后,两单位的领导和业务科室骨干参加纪念建党99周年座谈会。座谈会上,茂名云龙工业发展有限公司党支部书记陈崇光对于企业如何抓党建促企业安全发展进行了详细介绍。茂名云龙工业发展有限公司主要负责人林海飞,广东龙汇化学工业有限公司主要负责人伍世国分别就强化企业安全管理作了发言。市应急管理局领导干部充分肯定了云龙工业发展有限公司当前的发展情况,对云龙工业发展有限公司为茂名经济社会发展和安全生产作出的贡献表示感谢,对云龙公司的党建工作表示了赞许。对于云龙工业发展有限公司提出多举办危化企业培训班、加强业务指导等问题建议,市应急管理局领导和业务骨干分别一一进行了回应,耐心为企业答疑解惑。同时,对云龙工业发展有限公司未来的发展提出新的要求:企业要严格落实安全生产主体责任,进一步强化内部安全管理,健全全过程安全生产管理制度,认真做到安全责任、管理、投入、培训和应急救援“五到位”,确保企业安全运行。


 图片2.png


  会后,党员们开展了知识竞答、乒乓球比赛、投篮、套圈、钓鱼等一系列活动,现场气氛高涨、氛围浓厚。多姿多彩的文体活动的开展,既丰富了应急精神文化生活,又充实了安全生产文化内涵,增强了应急管理队伍凝聚力和战斗力,充分展示了团结拼搏、积极进取、争先创优的浓郁活动氛围和良好机关作风。


图片3.png

  (倪壁盛局长为获奖的同志颁奖)



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)