当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态>正文页

市应急管理局赴帮扶村进行乡村振兴调研和开展主题党日活动

发布时间:2022-08-23 11:22:13 来源:本网 作者:李敏宁

  819上午,市应急管理局局长梁荣耀率领该局第二党支部的党员前往驻村帮镇扶村点袂花镇邦决进行乡村振兴调研和开展主题党日活动。


  

  调研中,梁荣耀一行参观了该村的党群服务中心,与该局驻村第一书记林周、村两委、村民代表一起围绕巩固拓展脱贫攻坚成果村党组织建设、美丽乡村建设等进行座谈交流。梁荣耀对驻镇帮镇扶村工作给予肯定,他要求提高站位,精准推动,有力地推进乡村发展、乡村建设和乡村治理。二实事求是,精心谋划。驻村第一书记要根据当地实际开展乡村振兴帮扶工作,做到到位不越位,帮手不插手,参政不揽政。三用心用情,扎实做好扶贫产业项目后续管理工作,更好地为群众服务进一步推动镇村同建同治同兴


  

  活动中,梁荣耀与该局第二党支部的党员一起,首先进行了第一议题学习,给党员过政治生日,进一步加强党员党性教育,增强党员的光荣感、责任感和使命感。随后,入户开展防台风、防汛、防溺水宣传志愿活动,给村民发放安全宣传手册。


  

  此外,市应急管理局第二党支部在帮扶村实地开展主题党日活动。



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)