当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态>正文页

新形象、新起点!茂名市应急管理综合行政执法队伍统一换新装

发布时间:2022-08-03 09:46:02 来源:本网 作者:刁爱惠

  81日上午9时,广东省应急管理综合行政执法队伍统一着装仪式隆重举行,茂名市应急管理局同步举行仪式



  仪式上,市应急管理局全体执法人员身穿崭新的制服,面向国旗,庄严宣誓:“对党忠诚 纪律严明 赴汤蹈火 竭诚为民”。誓言铿锵有力,代表了我市应急管理综合行政执法队伍服务经济高质量发展坚决守护人民群众生命和财产安全的坚定决心,抒写了应急管理综合行政执法的全新局面。

  市应急管理局党委书记、局长倪壁盛在仪式上表示,全市应急管理综合行政执法队伍将以启用统一制式着装为新起点,牢牢把握应急管理综合行政执法的职责定位,以更加强烈的政治担当、使命担当、责任担当,维护执法队伍良好形象,坚决完成党和人民赋予的使命任务。

  据了解,应急管理综合行政执法制式服装主色调为藏青色,臂章通用图案由盾牌、松枝及“中华人民共和国应急管理执法”字样组成,整体彰显应急执法的权威性。


  

文/茂名日报社全媒体记者 刁爱惠


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)