当前位置: 首页 > 政务动态 > 安委会动态>正文页

市委副书记、市长庄悦群调度我市各地中秋假期值班情况看望节日值班人员

发布时间:2021-09-23 04:13:12 来源:本网 作者:

  9月21日,正值传统中秋佳节之际,市委副书记、市长庄悦群到茂名市应急指挥中心调度各县(市、区)应急管理部门假期值班值守情况,并看望一线值班人员,强调要时刻绷紧安全生产这根弦,聚焦问题抓好整改,毫不松懈抓好安全生产工作。 

  在茂名市应急管理局一楼值班室,庄悦群对中秋假期坚守岗位的值班人员进行亲切慰问,并详细询问了中秋假期各地值班信息报送情况。他表示,各地值班人员要严格执行领导带班、重要岗位24小时值班和信息报送制度,及时汇总当天值班信息,以确保险情或事故发生后,能迅速组织救援力量科学有效进行处置。

  随后,庄悦群对各县(市、区)应急管理部门中秋期间道路交通、水上交通、危险化学品、城镇燃气、旅游景区、工矿商贸等重点行业领域各项安全防范措施落实情况进行了调度,并着重对信宜市“9·20”油罐车侧翻事故后续处置情况进行了了解。他强调,各地要牢固树立“群众过节、干部过关”的思想,越是节假日期间,越要抓好安全隐患的排查,做到底数清、情况明,细而又细、紧而又紧、严而又严地抓好中秋期间安全防范,确保群众度过一个平安祥和的假期。

  市应急管理局党委书记、局长倪壁盛和当天值班局领导陪同调度。



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)