当前位置: 首页 > 政务动态 > 安委会动态>正文页

中国化学品安全协会总工程师程长进赴茂名高新区指导重点县检查工作

发布时间:2020-10-31 09:03:55 来源:本网 作者:

2020年10月29日,中国化学品安全协会总工程师程长进赴茂名高新区指导重点县检查工作。


11ed80ff1bb1aaf6fae0c4fc251c96e.jpg

 

在茂名市长业化工有限公司,程长进在企业负责人的陪同下现场查看了企业的生产装置、储罐区、消防设施和中控室,详细询问企业安全管理情况及第三轮专家指导服务时提出问题的整改情况。

在反馈会上,程长进总工程师认真听取了检查专家的反馈意见后,对企业问题整改情况进行了肯定,同时也要求企业端正态度,对整改不到位的问题制定工作方案,继续组织人员进行论证,必要时聘请高水平的技术机构及专家问诊把脉,确保存在问题在规定的时间内保质保量完成;同时要求市、区两级应急管理部门督促企业落实整改,确保生产安全。

程长进总工程师对茂名市和高新区两级应急管理部门应急管理工作取得的成绩给予肯定,对重点县专家组服务期间给予的配合和支持表示感谢。

市应急管理局副局长何泽添、高新区管委会副主任杨强等陪同检查。


图片1.png图片2.png


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)