当前位置: 首页 > 政务动态 > 安委会动态>正文页

杨安队到茂南区调研时强调 抓项目保安全促发展

发布时间:2020-10-13 10:43:45 来源:茂名日报 作者:

  10月10日下午,市委常委、常务副市长杨安队到茂南区调研各镇街经济社会发展情况,强调要继续做好重点项目建设推进工作,同时落实好各项安全生产工作,确保经济社会大局持续稳定发展。

  杨安队一行先后前往茂南区公馆镇、金塘镇、山阁镇等地,深入当地企业生产车间一线,与镇干部、项目负责人认真交流,详细听取茂南区经济社会发展各方面情况介绍。在广东忠成农业有限公司、茂南区鸿业化工有限公司、茂南银帆饲料有限公司和广东甘纯氏食品饮料有限公司等地,杨安队在详细询问企业的生产经营、投资成效及市场前景等情况后指出,企业的发展与地方经济发展息息相关,相关部门要时刻关注企业的发展动态,积极服务好企业,努力帮助企业解决发展中遇到的瓶颈难题,为企业发展营造良好的环境。

  杨安队强调,重点项目建设是实现高质量发展的根本支撑,要牢固树立“项目为王”的理念,坚持不懈抓投资、抓推进、抓服务,积极开发新市场、新技术、新产品,为高质量发展注入新动能。各项目建设单位要加快进度,严把时间节点,推动项目工程早日竣工投产,创造效益。各有关部门和企业进一步增强对安全生产极端重要性的认识,筑牢责任意识、强化责任担当,持续深化道路交通、建筑施工、危险化学品等重点领域专项整治,有效整治相关重大安全隐患,保持安全生产的平稳态势。



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)