当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 创文巩卫工作>正文页

市应急管理局开展创建全国文明城市入户宣传

发布时间:2021-08-26 10:52:46 来源:本站 作者:

      “你好,我们是市应急管理局的志愿者,过来看看你......”,为了进一步提高包联社区居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,发动居民共同参与到创建文明城市中来,8月25日下午,市应急管理局开展“我为群众办实事”创文巩卫入户宣传活动。

图片3.png

市应急管理局志愿者引导社区居民关注“文明茂名”“茂名巩卫”公众号。


        在入户宣传活动中,市应急管理局的志愿者向每户居民宣传和发放《茂名市民文明手册》、《茂名市创建全国文明城市知识宣传手册》等创文巩卫宣传资料,及印了创文宣传字样和装了牙膏、洗洁精、纸巾等物品的环保袋。志愿者们对发放资料逐条宣传,并发动市居民关注“文明茂名”“茂名巩卫”等创文巩卫相关公众号,引导包联社区每个家庭、每人知晓、重视、参与创文巩卫。通过细致生动的知识宣传普及,入户居民纷纷表示会从点滴做起,从身边小事做起,说文明话,办文明事,做文明人。

图片4.png

市应急管理局志愿者向社区居民逐条宣传发放资料。


         此次走访入户宣传让包联社区居民认识到创建全国文明城市的重要性和必要性,提高了包联社区居民对创文巩卫的认识度,也提升了居民的文明素质,营造了创建全国文明城市工作的良好氛围,让创文巩卫工作覆盖到包联社区的每一个角落。

图片5.png

    市应急管理局志愿者引导社区居民关注“文明茂名”“茂名巩卫”公众号。



记者  李敏宁  通讯员  梁翠华



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)