当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 创文巩卫工作>正文页

第一书记督促包联社区为群众办实事

发布时间:2021-08-10 11:12:55 来源:本网 作者:李敏宁

  7月9日、8月6日,挂茂南区长久坡村第一书记、市应急管理局党委书记、局长倪壁盛率队前往包联社区茂南区长久坡社区,督促该社区推进基层党建、疫情防控、创文巩卫和近期市政府督办的9项工作。

  

 图片1.png

倪壁盛与茂南区长久坡社区主要负责人共商促进该村工作


  在长久坡社区的党群会议室,倪壁盛与长久坡社区的党支部的党员们一起学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,并详细了解了长久坡社区党建工作、创文巩卫、新冠病毒疫苗接种和近期市政府督办的9项工作进展情况,听取该社区领导干部对相关工作情况的汇报。该村已完成农村集中供水,有效推进养猪场的环保治理工作,湿地公园建设稳步推进。倪壁盛一行还察看了该社区的政务服务中心及数据联网等情况。

  

图片2.png

 倪壁盛与长久坡社区的党支部的党员们一起学习


  倪壁盛强调,社区党支部的党员干部要自觉赓续红色血脉,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,以史为鉴、开创未来。要进一步发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,把基层群众充分组织起来、有效凝聚起来,推动创文巩卫、社区治理迈上新水平,建设美丽宜居幸福和谐的社会主义新农村。要严格按照《茂名市新冠肺炎本地疫情社区、村居管控工作指引》的要求,在做好新冠病毒疫苗接种工作的同时,严格出入管理,做好人员排查和健康监测工作。要加快推进殡葬改革、重点建设项目征地、整治违法建房和批而未用土地等近期市政府督办的9项工作,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,把为群众解决急难愁盼问题作为检验学习百年党史成效的一面镜子,为我市建设产业实力雄厚的现代化滨海城市、打造沿海经济带上的新增长极作出更大贡献。

  

图片3.png 

  倪壁盛察看长久坡社区的政务服务中心的数据联网等情况



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)