当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 创文巩卫工作>正文页

市应急管理局局长倪壁盛召开创建全国文明城市网报材料专题会议

发布时间:2021-07-28 11:59:26 来源:本网 作者:

      为进一步对标做好创建全国文明城市网报材料上报工作,7月16日,市应急管理局党委书记、局长倪壁盛在局六楼会议室主持召开网报材料专题会议,对涉及我局的指标任务进行专门的研究部署。  

      会议听取了办公室关于我局创建全国文明城市网报材料任务收集上报完成情况,并对涉及我局的责任事项进行逐一研究部署,尤其对尚未通过审核的责任事项材料,一一对照网报材料要求进行认真研究,要求各相关科室把网报材料的源头文件吃透、弄懂,明确工作任务的责任人和材料上报的时间节点,凡是上报的网报材料都要求百分之百满分,上报材料务必一把手签字同意后才能上报。

       倪壁盛强调,我市今年获得了全国文明城市提名资格,作为本届广东唯一新增地级市,将在新一轮创建周期中参与全国的竞争,届时将由中央文明办直接对我们所有网报材料进行考核。我们要以更高的标准,更严格的要求做好网报材料工作。各相关业务科室要高度重视,提高政治站位,深入贯彻落实市委市政府的工作要求,不折不扣地落实好各自的网报材料任务,按时高质量完成网报材料工作。

微信图片_20210728094945.jpg

微信图片_20210728095016.jpg


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)