当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 双创工作>正文页

茂名市应急管理局倪壁盛局长到长久坡社区督导创文创卫工作

发布时间:2020-08-06 06:03:52 来源:本网 作者:

  8月5日下午,市应急管理局党委书记、局长、挂任长久坡社区第一书记倪壁盛率队到包联社区长久坡督导创文创卫工作。

  倪壁盛一行与社区居委干部进行了座谈,详细了解长久坡在创文创卫工作中取得的成绩和工作推进中遇到的困难问题。倪壁盛对社区创文创卫工作给予充分肯定,对入户宣传、道路硬底化建设、文化室建设、宣传墙设计、河床清淤、危房三清三拆等创文创卫工作提出建设性建议。倪壁盛强调,社区干部在创文创卫工作中要提高政治站位,树牢宗旨意识,发挥模范带头作用,同时要筑牢拒腐防变思想防线,真正把党风廉政建设融入到当前工作中。接着,倪壁盛局长实地察看了社区创文示范点及其道路硬底化和文化中心建设,听取了居民对道路硬底化建设意见,和社区居委干部交流了清洁维护公共设施改善社区环境面貌,减少安全隐患意见,提出要加强居委会居民双创意识,力戒形式主义,把各项工作抓实抓细,确保完成工作任务。

  随后,倪壁盛一行到市人民广场检查我市应急避难场所创文工作实地点位及其对标创建示意图安装情况,并提出相关要求。


微信图片_20200806175920.jpg图片2.png图片3.png


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)