当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 双创工作>正文页

第一书记倪壁盛同志到长久坡社区调研党建工作

发布时间:2020-07-21 05:23:49 来源:本网 作者:

  按照市委组织部的统一部署,新任茂南区城南街道长久坡社区第一书记、市应急管理局党委书记、局长倪壁盛于7月17日上午到该社区报到并与社区“两委”成员见面座谈。


图片1.png


  会上,社区支部书记、居委主任李亚明代表社区全体人员对“第一书记”的到来表示欢迎,并对社区基本情况、社区党支部人员情况包括人员配置、辖区范围及2020年的工作方向进行了详细汇报。该社区位于茂水路向鳌头方向下3公里右边位置,比邻于鳌头、袂花、镇盛、高山镇周边,全村总面积5.2平方公里,耕地面积580亩,总人口2568人,居委工作人员8人(含候任干部2名),其中下辖四个自然村:长久坡村、龙均坡村、北街罗村、旺桐村。长久坡社区党支部有党员71人(其中正式党员69名,预备党员2名)。在精准扶贫方面,社区有12户低保户,10户五保户,10名有残疾证的残疾人员(社区共有残疾人39人)。

  倪壁盛局长认真听取了汇报,并给予了指导建议,希望以2020年基层组织建设三年行动计划“百日攻坚”行动为契机,通过着力强化党建引领作用,进一步完善社区治理体系,以区域化、网络化、信息化的党建格局提升社区治理能力,做好做实社区各项工作。同时,还表示将会切实履职尽责,在任职期间,坚持多听、多看、多思考,深入调研,以实际行动来推动社区各项工作顺利开展。


图片2.png


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)