当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 双创工作>正文页

市应急管理局到茂南区城南街道办长久坡居委会开展文明劝导行动

发布时间:2020-03-31 12:02:23 来源:本网 作者:

  根据市创文办的统一部署,近日,受倪壁盛局长的委托梁荣耀副局长带领第四党支部、局有关科室共10名同志到长久坡居委会开展文明劝导、创文宣传、卫生清洁活动。

  梁荣耀一行身穿市应急管理局马甲,肩配红袖章,首先来到长久坡居委会,向长久坡居委会了解开展文明劝导活动准备以及近期创文宣传、卫生清洁的有关情况。他强调,长久坡居委会要认真按照市创文办《关于开展文明劝导专项行动通知》要求扎实开展文明交通劝导、环境卫生劝导以及其他不文明行为的劝导工作,要拓宽志愿者服务领域,引导居委会志愿者积极参与。

  随后,他来到长久坡居委会龙均坡、长久坡村主要交通出入口,对驾驶三轮车、摩托车(电动车)不戴安全头盔,驾驶小汽车不戴安全带等不文明行为进行劝阻,劝阻车辆10多辆,涉及人员20多人。同时,带领局有关工作人员会同长久坡居委会、城南街道办、茂南区教育,在龙均坡、长久坡村开展了卫生清洁活动。


图片5.png

 梁荣耀副局长在龙均坡村劝导驾驶电动车不戴安全头盔不文明行为


图片6.png

  梁荣耀副局长在龙均坡村劝导驾驶电动车驾驶员文明驾驶


图片7.png

  梁荣耀副局长在带领局有关工作人员会同长久坡居委会、城南街道办、茂南区教育在长久坡村开展了卫生清洁活动



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)