当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 双创工作>正文页

市应急管理局主要领导带队到长久坡社区开展创文工作

发布时间:2020-03-19 10:52:40 来源:本网 作者:

  3月18日下午,根据市创文办统一安排,市应急管理局党组书记、局长倪壁盛同志带领局办公室、综合协调科工作人员到茂南区城南街道办长久坡社区,组织开展创文排查工作。

  倪壁盛一行来到长久坡社区后,首先查看了长久坡社区办公场所创文工作情况,并详细了解了创文工作进展情况,并与长久坡支部书记、社区主任李亚明同志等两位班子逐项对照创建文明城市测评标准进行了排查。

  倪壁盛指出长久坡社区在创文、创卫以及疫情防控工作做了大量的工作,但在社区台账记录、创文宣传、志愿服务点、环境卫生、未成年人教育、社区综合文化服务中心等方面存在的差距和不足。

  倪壁盛强调,2020年是我市创建文明城市的攻坚年、冲刺年,长久坡社区要落实主体责任,结合村改居的实际,对照实地点位建设标准,瞄准薄弱环节和突出问题,逐项制定整改措施,集中力量和资源,狠抓整改落实,确保按时间节点对标完成创文工作任务,全面提升社区创文工作水平,为我市2020年进入全国文明城市提名行列提供良好的基础。


图片1.png

市应急管理局党组书记、局长倪壁盛查看长久坡居委会办公楼卫生情况


图片2.png

市应急管理局党组书记、局长倪壁盛向长久坡居委会了解创文工作情况


图片3.png

 市应急管理局党组书记、局长倪壁盛会同茂南区教育局、长久坡居委会逐项梳理创文工作中的问题和短板



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)