当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 双创工作>正文页

创文明补“短板”

发布时间:2019-10-11 03:42:57 来源:茂名网 作者:梁栩

         近日市创文办联合督导组在“回头看”中发现,不少单位对照标准补“短板”,进行整改,成果显著。

         创建文明城市,须从小处着眼,细节着手,必须在工作推进上严之又严、一丝不苟,着力补齐“短板”,这就要求有关部门、相关单位的工作要深入深入再深入、认真认真再认真。通过精准聚焦、靶向施策,不放过任何一个死角,不放松任何一个环节。例如紧盯背街小巷,城中村等偏僻角落,彻底整治乱贴乱画、小广告等“牛皮癣”问题,在垃圾分类、行业规范等“短板”上做足细节文章,从而实现文明全覆盖,让城乡更文明。

      当前,创文已进入攻坚克难决战决胜的关键时刻,“短板”关乎全局,细节决定成败,我们要持续查漏补缺,在“创文”中交出好的答卷。



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)