当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 双创工作>正文页

市应急管理局到长久坡居委会开展 “全民创卫 清洁家园”集中活动

发布时间:2019-04-19 04:39:57 来源:本站 作者:ajadmin

根据茂名市创建国家卫生城市工作领导小组《关于在全市建成区内开展“全民创卫,清洁家园”集中活动的通知》要求,市应急管理局到茂南开发试验区长久坡社区居委会开展了一系列“全民创卫 清洁家园”活动。

4月15日上午,市应急管理局副局长何泽添同志带领我局工作人员到长久坡居委会调研,他在长久居委会主要负责人陪同下,深入到长久坡社区龙均坡、长久坡等自然村详细了解卫生黑点、死角盲区,并商定具体开展形式和参加人员。

    4月15日下午,市应急管理局局长倪壁盛同志带领全局干部职工(除值班值守人员外)共计45人到长久坡居委会开展“全民创卫 清洁家园”集中活动。首先,倪壁盛同志召集市应急管理局干部职工、茂南区教育局、茂南开发实验区、长久居委会居民以及长久坡小学学生,在长久坡居委会龙均坡村广场集中,并进行“全民创卫 清洁家园”动员。他指出创卫工作是市委市政府部署的重点工作,各地单位和人员都要积极参加,力戒形式主义,用实际行动开展创卫工作;并就当天下午开展的活动责任区域和注意事项进行具体部署。同时,他还就创卫工作的方式方法、要求和流程以及创卫工作的目的、意义向长久坡居民、学生进行了面对面宣传。

动员会结束后,市应急管理局分成两个工作组,分别由倪壁盛局长和何泽添副局长带队,分别对乙烯维护公路两侧卫生黑点进行了集中清理,通次此次“全民创卫 清洁家园”集中活动,长久坡居委会居民创卫意识得到了进一步增强,环境卫生状况得到了改变。

1.png2.png3.png4.png5.png



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)