当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 好心茂名>正文页

茂名市应急管理局党员干部节前慰问老党员、特困户

发布时间:2021-09-13 04:44:47 来源:本网 作者:茂名日报记者吴云杰

图片1.png图片2.png


  秋风送爽,丹桂飘香。在中秋、国庆双节来临之际,9月9日下午,茂名市应急管理局党委书记、局长倪壁盛带领该局部分党员干部到定点帮扶的茂南区长久坡村开展中秋节前慰问活动,走访慰问该村特困户和老党员,并送去月饼、花生油等慰问品一批,让他们感到浓浓暖意。

  

图片3.png

 

  在走访慰问过程中,每到一户,倪壁盛等人都会与困难群众促膝交谈,详细询问其家庭生活、身体状况,认真倾听其困难与诉求,鼓励他们保持乐观向上的生活态度。老党员倪翠琼老人家中,倪壁盛叮嘱老人,日常生活用电、用气要注意安全,遇到困难可以找居委帮忙解决。老党员们纷纷表示感谢组织的关心和爱护,要保持老党员退休不褪色,继续发挥余热,为社区建设贡献自己的力量。

  

图片4.png

 

  在困难家庭儿童的家里,倪壁盛和孩子们进行了亲切交谈,并仔细询问孩子们的生活、学习情况。他鼓励孩子们要勇敢地克服困难,自强不息、刻苦学习,积极回报社会。



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)