当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 好心茂名>正文页

市应急管理局开展“七一”走访慰问困难患病党员活动

发布时间:2021-07-02 11:29:37 来源:本网 作者:陈莹莹

  在喜迎中国共产党百年华诞之际,为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,6月29日,茂名市应急管理局领导班子带队开展“七一”走访慰问困难患病党员活动,把党组织的关怀和温暖送到党员心中,并送去节日祝福。


  

004.png



  “精神很好嘛!”“生活上还有什么需要解决的问题?”局领导一行来到困难患病党员家中,与困难患病党员及家属亲切交谈,了解他们的身体状况及生活情况,把党的关怀和问候带给他们,鼓励他们要以乐观向上的精神状态积极生活,并为其送上慰问金。局领导表示,老党员在岗位上为党的事业无私奉献,是党和国家的宝贵财富,他们的奉献精神和优良传统永远值得我们学习。


  

005.png



  市应急管理局高度重视“七一”走访慰问工作,通过精心组织慰问困难患病党员活动,了解实际情况,帮助解决实际困难,使开展走访慰问的过程成为凝心聚力、振奋精神、推动工作的过程,让他们感受到党的温暖,进一步增强党员的荣誉感、归属感和使命感。

  党员们纷纷表示,感谢党和政府的关怀,一定会铭记党恩、跟党走,用自己的实际行动践行共产党人的初心和使命,为党和人民继续奋斗。



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)