当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 好心茂名>正文页

市应急管理局节前慰问旺沙堡村扶贫对象

发布时间:2021-02-01 09:33:27 来源:本网 作者:李敏宁

  1月29日,市应急管理局党委委员、副局长盘茂率慰问组到信宜池洞镇旺沙堡村开展节前慰问工作,看望慰问了驻村干部和扶贫对象,并向扶贫对象送上慰问金和大米。


 已编辑图片


  盘茂向扶贫对象低保贫困户宁家河家人了解情况


  慰问组到旺沙堡村委,认真听取驻村干部及村两委干部对脱贫攻坚工作开展情况汇报,详细询问他们工作和生活情况。盘茂对驻村干部及村两委辛勤工作取得的成绩表示充分肯定,同时希望要进一步提高思想认识,坚定发展信心,不断巩固拓展脱贫攻坚成果,努力实现乡村全面振兴,让驻村干部和村两委真正成为广大村民的“贴心人”。


  

 已编辑图片


  慰问组向扶贫对象陈业庆送上慰问金和大米


  慰问组还走访慰问了扶贫对象范琼莲、宁家河、陈业庆,详细了解他们家生产生活、经济收入等情况,鼓励他们要坚定信心、克服困难,既要依靠党委政府扶持,又要主动开拓致富门路,不断改善自身生产生活水平。同时还查看了该村经济作物番石榴受冻情况。


  

图片3.png


  查看经济作物番石榴受冻情况



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)