当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 好心茂名>正文页

茂名市应急管理局节前慰问困难群众

发布时间:2021-02-01 09:18:24 来源:茂名日报 作者:吴云杰

  


  1月28日上午,茂名应急管理局党委委员、副局长范李刚及局相关科室负责人、工作人员一行15人带着大米、花生油等一批节日慰问品以及所有“应急人”的爱心,入户走访慰问高州市长坡镇中和村26户结对帮扶对象。




  带队领导范李刚、驻村第一书记林周走进困难群众家庭,详细了解了困难群众生活情况,收入水平等民生问题,切实做好帮扶弱势群体工作,助力乡村振兴。

  据了解,2016年以来应急管理局机关党员干部的关爱和温暖一直在传递。该局领导干部自觉做好联系服务群众各项工作,深入基层一线,满腔热情为群众办实事解难事。目前该局通过产业帮扶、危房改造、教育扶贫、推荐就业等多项举措,千方百计增加中和村委会贫困户的收入。茂名市应急管理局全面贯彻落实国家扶贫政策,2019年11月,中和村26户贫困户已全部达到“8有”脱贫标准并按程序完成脱贫退出。赠人玫瑰手有余香,该局以人民为中心,精心组织走访慰问活动,把党的温暖送到困难群众的心坎上。



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)