当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 好心茂名>正文页

第一书记倪壁盛同志到长久坡社区开展春节走访慰问活动

发布时间:2021-01-27 04:50:50 来源:本网 作者:

  春节送温暖,关爱暖人心。1月26日,在传统节日春节即将来临之际,茂南开发区长久坡社区第一书记、市应急管理局党委书记、局长倪壁盛带领工作人员到该社区走访,将慰问金、花生油、大米等物资亲自送到了五保户、困难户、困难党员家中,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

  “家里有几口人?收入来源有哪些?”来到低保困难户家中,倪壁盛与村民亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和家庭情况,叮嘱他们要保重身体,并鼓励他们要勤劳致富,不断增强自身内生动力,把生活越过越好,并送上大米、食用油等慰问品和慰问金,祝愿他们在新的一年里身体健康、阖家幸福。同时,倪壁盛叮嘱村干部要多关心关爱困难群众,及时帮助解决他们在生活中遇到的困难。春节即将来临,要切实把困难群众的冷暖安危挂在心上,把党和政府的温暖送到千家万户,确保他们都过上一个祥和、欢乐的新春佳节。贫困户纷纷表示,“感谢党的好政策,让我们过上好日子”。


图片1.png图片2.png图片3.png图片4.png


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)