当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 好心茂名>正文页

茂名市应急管理局局长倪壁盛到长久坡走访慰问老党员及困难孤儿

发布时间:2020-09-25 10:37:40 来源:本网 作者:

  中秋佳节临近,9月23日茂名市应急管理局党委书记、局长倪壁盛心系长久坡老党员及三名困难孤儿吴某怡、吴某波和吴某涛,带领部分党员干部前往长久坡进行探访慰问。


  

 图片7.png


  (倪壁盛探访慰问老党员陈亚成)


  倪壁盛入户为老党员们送上慰问金,致以节日的祝福,感恩老一辈老党员为祖国繁荣富强做出了重要贡献,并详细询问了老党员思想、生活和身体状况等情况,认真倾听他们的心声,帮助他们解决实际困难,让长久坡的老党员们再次感受党组织的温暖,坚定战胜困难的信心,激发广大党员保持先进性、发挥模范作用的责任感。老党员们纷纷表示感谢组织的关心和爱护,要保持老党员退休不褪色,继续发挥余热,为社区建设贡献自己的力量。


  

图片8.png


  (倪壁盛为老党员倪翠琼送上节日祝福)


  随后,倪壁盛来到了吴某怡、吴某波和吴某涛3名孤儿家中,为孩子们送上节日礼品和慰问金,并详细了解孩子们的生活和学习情况,鼓励他们努力学习,在生活上要勇敢面对困难,自立自强,健康成长。


  

图片9.png


  (倪壁盛探访困难孤儿)



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)