当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 好心茂名>正文页

茂名市应急管理局志愿者探访长久坡孤儿

发布时间:2020-08-26 09:26:09 来源:本网 作者:

  秋季学期开学在即,市应急管理局党委书记、局长、挂任长久坡社区第一书记倪壁盛心系长久坡吴颖怡、吴颖波和吴颖涛3名孤儿,委托市应急管理局志愿者到孤儿家进行探访慰问,了解吴颖怡等3名孤儿的生活和学习情况,并帮助解决生活和学习上的实际困难。

  

图片4.png

 

  吴颖怡等3名孤儿,年纪尚小,最大9岁,最小的才4岁,父亲病故,母亲回贵州娘家,跟随着70多岁的爷爷奶奶生活。

  

图片5.png

 

  8月25日上午,市应急管理局志愿者联合茂名市志愿服务队来到茂南区城南街道长久坡社区北界罗村看望三名孤儿,为他们送上水果和学习用品。

  志愿者们与孩子促膝谈心,详细了解孩子们的生活和学习情况,鼓励他们勇敢面对困难,努力学习,自立自强,健康成长。


图片6.png


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)