当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 好心茂名>正文页

茂名市应急管理局积极推进禁毒宣传工作

发布时间:2022-06-29 03:21:11 来源:茂名网 作者:

茂名网讯“6·26”是国际禁毒日,6月24日下午,市应急管理局党委书记、局长倪壁盛,副局长范李刚及局相关科室分别组队入企业进社区,开展禁毒宣传。

转存图片

市应急管理局党委书记、局长倪壁盛向企业员工发放禁毒宣传册

禁毒宣传队分别前往位于茂南区的茂名石化金塘液化气站、位于高新区的奥克公司等危化企业以及该局包联社区茂南长久坡社区,向企业员工、社区学生等发放禁毒宣传册、宣传单、讲授禁毒相关知识;该局第三党支部和团支部还向长久坡小学赠送禁毒横幅,引导他们增强防毒、禁毒意识,营造了浓厚的防毒、禁毒宣传氛围,让群众更深入地了解禁毒史、毒品的种类和危害以及什么是新型毒品等知识。

此外,市应急管理局还在局大院悬挂禁毒宣传横幅并逐个科室进行宣讲,在局机关营造良好禁毒宣传氛围。

转存图片

市应急管理局副局长范李刚向长久坡小学发放禁毒宣传册

此次宣传活动为防毒、拒毒起到了积极的推动作用,普及了禁毒工作相关知识,增强了居民的防毒拒毒意识,同时也营造了全民防毒拒毒的良好氛围。

1319002856966622_content.jpg

转存图片

转存图片



茂名日报社全媒体记者李敏宁 通讯员黄丽燕


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)