当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 党建工作>正文页

茂名市应急管理局开展党史学习教育工作会议

发布时间:2021-06-17 09:12:43 来源:本网 作者:

  6月15日,茂名市应急管理局开展党史学习教育工作会议。受茂名市应急管理局党委书记、局长倪壁盛委托,市应急管理局党委委员、副局长盘茂汇报党史教育开展情况,市委党史学习教育第八巡回指导组到会指导,第八巡回指导组组长陈文钦出席会议并讲话。

  

图片1.png

 

  盘茂表示,自党史学习教育开展以来,市应急管理局领导班子高度重视,率先垂范,发挥“关键少数”作用,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务;党支部迅速跟上,开展周周学党史,举办党史知识竞赛,积极开展红色资源教育活动;党员干部积极参与,把学习成效转化为工作动力,在学习中感悟真理和精神的力量;用好宣传平台,营造浓厚学习氛围,截至目前已发简报30期,在茂名网、茂名日报以及茂名晚报等媒体刊登了15次报道,龙眼直播1次;自觉践行初心使命,认真开展“我为群众办实事”实践活动,不断提升人民群众幸福感和满意度。

  

 图片2.png


  第八巡回指导组充分肯定市应急管理局党史学习教育工作的阶段性成效。陈文钦指出,要进一步提高政治站位,准确把握党史学习教育的目标要求和重要内容,高标准高质量开展好党史学习教育;要突出单位实际,力戒形式主义、走过场,确保党史学习教育走深走实,有力推动应急管理工作高质量发展;要突出工作重点,推动工作举措落实,深入开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动,精心组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)