当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 党建工作>正文页

省应急管理厅上线《民声热线》 市应急管理局在茂名分会场接听群众来电

发布时间:2021-06-03 03:12:10 来源:本网 作者:

   6月1日,省应急管理厅上线广东《民声热线》节目,市应急管理局党委书记、局长倪壁盛在茂名分会场接听“民声热线”节目直播室转来的群众来电,及时解答,确保需要调查核实或处理的事情及时落实,倾听广大群众对我市应急管理工作的意见和建议,进一步积极落实“为群众办实事”的工作要求。

图片1.png

   直播期间,群众参与热情较高,热线不断。面对群众通过热线电话提出的广大人民群众关注关心的火灾事故如何防范?台风、暴雨等灾害如何应对?森林火灾采取了什么措施应对等热点、难点问题,上线人员本着为民解惑释疑、排忧解难的原则,从政策规定、工作情况到存在问题的成因、如何解决问题等方面,都一一给予解答。

   党史学习教育开展以来,市应急管理局坚持把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容。此次上线,为市应急管理局与社会各界交流与沟通提供了良好平台,提升了人民群众对安全生产、防灾减灾工作的认识,展现了为民、务实、高效的应有形象,推动党史学习教育往深里走、往实里走、往群众心里走。




【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备2021064213号 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)