当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 党建工作>正文页

市应急管理局召开党风廉政建设工作专题会议

发布时间:2020-01-22 03:26:19 来源:本网 作者:刘楚君

  1月15日下午,市应急管理局党组召开2019年党风廉政建设工作专题会议。市纪委监委派驻市府办纪检监察组组长黄建国到会指导。市应急管理局党组书记、局长倪壁盛主持并讲话,局领导班子成员参加会议。

  会上,倪壁盛总结回顾2019年市应急管理局党风廉政建设工作,研究部署了下一阶段重点工作。市纪委监委派驻市府办纪检监察组组长黄建国对2019年市应急管理局党风廉政建设工作给予充分肯定,对下一步如何开展党风廉政建设工作提出了要求。他强调,一要严格落实责任,进一步健全责任体系;二要加强廉政教育,进一步加强对干部队伍日常教育管理监督;三要压实主体责任,确保党风廉政建设工作各项要求落到实处。

  局党组书记、局长倪壁盛表示,市应急管理局将认真落实黄组长提出的工作要求认真落实,继续以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实全面从严治党主体责任,加强和规范党内政治生活,强化党内监督,采取切实有效的措施,以强烈的使命感和责任感做好党风廉政建设和反腐败工作,为我局更好的做好应急管理工作提供更加坚强有力的政治和纪律保障。


图片1.png图片2.png


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)