当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 党建工作>正文页

茂名市应急管理局举办党的十九届四中全会精神宣讲会

发布时间:2020-01-10 05:48:25 来源:本网 作者:刘楚君

  12月18日上午,茂名市应急管理局在10楼会议室举办党的十九届四中全会精神宣讲会,邀请市委党校市情研究中心副主任陈童敏作全会宣讲报告。受局党组书记、局长倪壁盛的委托,市应急管理局党组成员、副局长何泽添主持宣讲会,全体干部职工聆听宣讲。

  会上,陈童敏主任从“十九届四中全会及《决定》的重要意义”、“《决定》内容解读——国家制度和国家治理体系的十三个显著优势”以及“总体要求、目标和具体要求——落实全会精神”这三大方面对全会精神进行了深入系统解读。

  大家纷纷表示,报告视野开阔、内容丰富,深入浅出、精辟透彻,思想性、理论性、实践性、指导性很强,对我们全面学习领会全会精神,进一步统一思想、凝聚共识,深入思考和积极推动全会精神在应急管理工作落地生根,具有很强的指导性和针对性,将认真学习领会并结合工作实际抓好贯彻落实。



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)