当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 党建工作>正文页

市应急管理局离退休党支部召开 2019年度组织生活会

发布时间:2019-12-09 04:49:37 来源:本网 作者:刘楚君

    2019年12月6日,根据《关于印发〈茂名市应急管理局专题组织生活会和开展民主评议党员实施方案〉的通知》(茂应急党组[2019]87号)要求,市应急管理局离退休党支部召开了组织生活会和开展党员民主评议,局机关党总支办公室有关同志到会指导。

    会上,离退休党支部书记谢平凡同志带领老同志重点学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和习近平总书记《关于〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的说明》,导读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神。

    集中学习结束后,退休党员们就各自的生活和工作实际实事求是地进行了批评与自我批评,并提出了对支部工作的意见建议,认真地对党支部党员进行了民主测评。

退休党员们一致表示,通过本次专题组织生活会和民主评议党员,达到了统一思想、自我提升、增进团结的目的。作为一名共产党员,要不忘初心,牢记使命,勇敢担当,继续发挥正能量;要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)