当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 党建工作>正文页

茂名市应急管理局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育暨巡视整改专题民主生活会

发布时间:2019-12-09 04:49:04 来源:本网 作者:

    126日下午,茂名市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”暨巡视整改专题民主生活会,局党组书记、局长倪壁盛主持会议,市委主题教育第十二指导组到会指导。

会议通报了局领导班子2018年度民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会会前筹备情况。

    会上,市应急管理局党组书记、局长倪壁盛同志紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,代表领导班子作检视剖析及带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。在他的带动下,其他班子成员逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评。

    市委主题教育第十二指导组李拔飞副组长做点评讲话。李拔飞同志认为,市应急管理局领导班子高度重视本次专题民主生活会,准备充分,正视问题、刀刃向内,坚持原则、开诚布公,班子成员严肃认真开展了批评与自我批评,展现了良好的精神风貌,民主生活会开出了高质量,开出了新气象。同时,提出了五点要求和建议:一是要在持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;二是要在贯彻民主集中制、加强领导班子和队伍建设上下功夫;三是要加强干事创业担当精神,针对应急部门“急、难、险、重”的工作特点,充分发挥担当精神;四是要在持续深入抓好整改落实上下功夫;五是要在建章立制,加强源头治理上下功夫。

    倪壁盛同志表示,市应急管理局领导班子将坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,持续开展学习,完善学习机制,坚持学以致用。领导班子成员结合查摆和相互批评情况,务必认真逐项扎实抓好问题整改,巩固强化民主生活会成员,推动应急管理各项工作实现高质量发展。

图片1.png

图片2.png




【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)