当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 党建工作>正文页

茂名市应急管理局召开理论中心组学习会议

发布时间:2019-11-29 05:26:18 来源:本网 作者:刘楚君

    11月28日上午,茂名市应急管理局党组书记、局长倪壁盛主持召开局理论中心组学习会议。局理论中心组成员出席会议。

   会上,倪壁盛同志带领大家认真学习贯彻习近平总书记对张富清同志先进事迹、全国道德模范表彰活动、“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动重要指示精神,传达市委贯彻落实十九届四中全会精神以及学习《中国共产党机构编制工作条例

  会议要求,党员干部要以张富清同志为榜样,学习他对党忠诚,不忘初心的革命本色,筑牢党性基础,坚守为民服务的初心,筑牢党性基础,坚定理想信念,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,把人民放在心中,践行全心全意为人民服务的宗旨,真正做到情为民系、权为民所用、利为民谋,全力做好应急管理工作,当好老百姓的贴心人。

  会议强调,我们要深刻领会党的十九届四中全会的重大意义,抓好十九届四中全会会议精神的学习和宣传工作,准确把握党的十九届四中全会精神的核心内涵;抓好统筹文章,以党的十九届四中全会精神为指引推动应急工作高质量发展。

图片1.jpg图片2.jpg


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)