当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 党建工作>正文页

市应急管理局召开庆“八一”建军节座谈会

发布时间:2022-08-04 10:59:31 来源:本网 作者:

  81日上午,茂名市应急管理局组织召开了庆“八一”建军节座谈会,全体处级干部、军队转业干部复员、退伍军人齐聚一堂,同庆建军佳节,共话军人情谊,共忆军营岁月


  

  座谈会上,市应急管理局党委书记、局长倪壁盛向转业、复员、退伍军人表示节日的祝贺、诚挚的慰问和衷心的感谢。座谈会气氛热烈,大家畅所欲言间,重温了军旅特殊情怀和赤子之心,分享交流了各自难忘的军旅往事,畅谈了转业后从事的工作历程。

  倪壁盛要求,全体退役军人继承和发扬军队的革命传统和优良作风,加强学习,不断提升自己;坚持立足岗位,求真务实,为应急管理工作再立新功。


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)