当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 党建工作>正文页

茂名市应急管理局召开2022年度保密专题教育学习会

发布时间:2022-04-26 04:21:18 来源:本网 作者:

      为切实加强保密管理工作,落实保密制度,规范保密行为,增强保密意识,4月22日,市应急管理局召开2022年度保密专题教育学习会。会议由市应急管理局党委书记、局长倪壁盛主持并上专题教育课。局全体干部职工参加学习会。

截图录屏_选择区域_20220426162820.png

      专题教育课上,倪壁盛带学了《中华人民共和国密码法》、《中华人民共和国保守国家秘密法》等相关法律法规保密文件精神及各平台失密泄密典型案例,并就进一步规范和加强涉密文件的管理、强化全体人员的保密意识进行了再部署、再强调。

截图录屏_选择区域_20220426162946.png

       倪壁盛强调,全体干部职工要提高保密知识,要充分认识到信息化条件下保密工作面临的形势和挑战,进一步增强做好保密工作的责任感和紧迫感,自觉履行保密义务,遵守保密法律法规和纪律要求,把保密工作切实做好做扎实,要强化责任落实,完善保密工作责任制和责任追究制,将保密工作与业务工作同部署、同研究,形成一级抓一级、层层抓落实的保密工作责任体系,要健全管理制度,局办公室要结合工作实际,严格按照相关规定,切实筑牢保密工作防线,严密防范窃密涉密事件的发生。



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)