当前位置: 首页 > 专题专栏 > 防震减灾 > 综合信息>正文页

省地震局副局长施伟强率队到茂名开展专题调研

发布时间:2021-10-14 03:06:08 来源:茂名市地震局 作者:

  为加快推进我省防震减灾现代化试点建设,指导各地市对接落实《广东省防震减灾“十四五”规划》,推进粤西地区防震减灾工作,10月13日,省地震局党组成员、副局长施伟强率队到茂名开展专题调研。

  省局调研组就如何落实《广东省防震减灾“十四五”规划》、茂名市防震减灾工作、省局粤西中心站与加强我市沟通合作等进行了调研。市地震局局长黎湛向调研组详尽汇报了我市防震减灾工作各方面的进展情况。施伟强同志充分肯定我市防震减灾工作取得的成绩,勉励大家克服困难,配合省局做好防震减灾现代化各项工作。调研组还实地考察了广东数字强震动台网高州观测站(高州水库强震台)、高凉应急救援大队。


图片1.png

  施伟强同志(图中右二)实地考察高州水库强震台


图片2.png

  施伟强同志(图中左四)听取高凉应急救援大队工作汇报


图片3.png

  调研座谈会:施伟强同志(图中左二)听取市地震局汇报防震减灾工作



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)